cc国际挂机软件

合伙伪造信用卡 诈骗钱款获刑罚

     近日,云南省富宁县法院依法对王某犯信用卡诈骗一案作出判决,判处王某有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币5000元。
     2012年3月12日,被告人王某伙同任某、朱某(二人已判决)、黄某(在逃)在云南省富宁县城普厅酒店用陆某(已死亡)提供的“机子”复制得赵某挎包内的银行卡信息。2010年3月15日,朱某、黄某、王某、陆某、梁某在南宁市一不知名宾馆房间内,将任某提供给朱某的农行卡密码由陆某、梁某操作使用“机子”成功克隆赵某的农行卡。2010年3月20日,朱某、黄某、王某、陆某、梁某从南宁驾车前往广东作案,于3月21日至23日,五人在广东省的阳江市、江门市、增城市使用了赵某的克隆银行卡现支和转支卡内钱款,造成赵某损失存款人民币163548元。后任某分得60000元,朱某、黄某、王某、梁某每人各分得12000元,剩余赃款用于共同作案的住宿生活等费用。
    法院经审理认为,被告人王某以非法占有为目的,违反信用卡管理规定,使用伪造的信用卡,进行诈骗活动,骗取财物数额巨大,其行为已构成信用卡诈骗罪。犯罪事实清楚,证据确实充分,鉴于被告人王某归案后如实供述其的犯罪事实,并积极退赃,有悔罪表现,且在本案共同犯罪中是从犯,其犯罪情节比同案被告人梁某相对较轻。据此,根据本案被告人的犯罪事实,情节及认罪态度和退赃情况,依法根据法律作出前述判决。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有关键字相关信息!